WFB Wagyu Teppanyaki Cut
Produktnummer:
0039084555
83,13 €*
Inhalt:
475 Gramm
(175,01 €* / 1000 Gramm)
Dieses Produkt wird tiefgekühlt geliefert.
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-5 Tage
Beschreibung
Der Teppanyaki Cut ist eine japanische Schnittführung und wird aus dem Übergang vom Nacken zum Rücken geschnitten. Das Fleisch ist in seiner klassischen Form extrem marmoriert, geschmacksintensiv und eignet sich hervorragend zum Kurzbraten.
In Japan werden daraus ca. 1 cm dünne Scheiben geschnitten und auf der "Teppanyaki Platte" kurz angebraten. Ein seltener und wirklich besonderer Cut.
Die amerikanische Bezeichnung lautet "Chuck Flap Edge Roast"
Produktdetails
Artikel: | Wagyu Teppanyaki Cut |
---|---|
Cut: | 3a |
Fütterung: | Weidegras / Heu / Mais / Mineralien |
Haltbarkeit: | siehe Etikett |
Rasse: | 100% Fullblood Wagyu Rind |
Reifung: | Trockenreifung |
Verpackung: | Vakuum |
Zubereitung: | 800 Grad, Grill, Pfanne |
zubereitung temperature: | 55 |