WFB Wagyu Bavette Flap Steak
Produktnummer:
0023086579
64,80 €*
Inhalt:
810 Gramm
(80,00 €* / 1000 Gramm)
Dieses Produkt wird tiefgekühlt geliefert.
Nicht mehr verfügbar
Beschreibung
Dicker Muskel mit langen Muskelfasern, aus dem Bauchlappen geschnitten.
Kerniger fester Biss, extrem geschmackvoll, ein Cut für Kenner.
Nach der Zubereitung mit der Faser halbieren und dann gegen die Faser in Streifen schneiden.
Produktdetails
Artikel: | Wagyu Bavette |
---|---|
Cut: | 17 |
Fütterung: | Weidegras / Heu / Mais / Mineralien |
Haltbarkeit: | siehe Etikett |
Rasse: | 100% Fullblood Wagyu Rind |
Reifung: | wet - aged |
Verpackung: | Vakuum |
Zubereitung: | 800 Grad, Grill, Pfanne, Smoker, Sous Vide |