WFB Wagyu Inside Skirt / Saumfleisch
36,40 €*
Dieses Produkt wird tiefgekühlt geliefert.
Nicht mehr verfügbar
Beschreibung
Das Inside Skirt, auch Saumfleisch genannt, ist ein stark beanspruchter Muskel und liegt auf dem inneren Rippenbogen. Für uns ist es der große Bruder vom Outside Skirt, weil es doppelt so groß ist und die gleiche Fleischstruktur aufweist.
Das Fleisch ist fest und sehr grobfaserig mit einer intensiven Fettmarmorierung.
Das Inside Skirt hat einen kräftigen, leicht süßlichen Fleischgeschmack.
Tipp: Kurz anbraten, im Ofen auf 55 Grad garen und nochmals scharf anbraten.
(in Butter mit Knoblauch und Rosmarin nappieren).Anschließend 10 Minuten ruhen lassen.
Grobfaserige Fleischstücke können Sie auch gerne vor der Zubereitung salzen.
Produktdetails
Artikel: | Wagyu Inside Skirt |
---|---|
Cut: | 11 |
Fütterung: | Weidegras / Heu / Mais / Mineralien |
Haltbarkeit: | siehe Etikett |
Rasse: | 100% Fullblood Wagyu Rind |
Reifung: | dry - aged |
Verpackung: | Vakuum |
Zubereitung: | 800 Grad, Grill, Ofen, Pfanne, Sous Vide |
zubereitung temperature: | 60 |