WFB Wagyu Kaminwurz
22,80 €*
Dieses Produkt wird tiefgekühlt geliefert.
Beschreibung
1000 Gramm / 80,00€*
Die klassische Südtiroler Spezialität gibt es jetzt zum ersten Mal auch vom Wagyu Rind.
Unsere hausgemachte Wagyu Kaminwurz ist eine Rohwurst, die ohne Zusatzstoffe mit einer feinen Gewürzmischung kalt geräuchert wird und danach 14 Tage an der Luft trocknet.
Die Kaminwurz hat einen mittelfesten bis festen Biss und einen kräftigen fleischigen Geschmack.
Perfekt zur klassischen Brotzeit oder als Wander-Snack.
Unsere Kinder nehmen die praktischen 50 gr Würste als Pausen-Snack mit in die Schule.
Eine einmalige Spezialität mit hohem Suchtpotential !!!
Zubereitung:
aufgeschnitten zur Brotzeit, als ganzes Stück als Wander- oder Pausen-Snack
Produktdetails
Artikel: | WFB Wagyu Kaminwurz |
---|---|
Cut: | Ganz |
Fütterung: | Weidegras / Heu / Mais / Mineralien |
Haltbarkeit: | siehe Etikett |
Rasse: | 100% Fullblood Wagyu Rind |
Reifung: | 14 Tage luftgetrocknet, kalt geräuchert |
Verpackung: | 5 Stück im Vakuumbeutel |