WFB Wagyu Tafelspitz Steaks
19,13 €*
Dieses Produkt wird tiefgekühlt geliefert.
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-5 Tage
Beschreibung
Es gibt einen guten Grund, warum die großen südamerikanischen Steaknationen wie Brasilien und Argentinien den Tafelspitz, die sogenannte Picanha, lieber selber verzehren.
Die Picanha wird aus der Rinderkeule geschnitten und ist der Hauptbestandteil des berühmten Churrasco. Der Tafelspitz wird dort so wertgeschätzt, dass er nicht exportiert wird.
Die Steaks, die wir aus dem Tafelspitz schneiden, besitzen den typischen Fettrand, haben einen sehr intensiven Fleischgeschmack und eine exzellente Marmorierung.
Die Steaks eignen sich hervorragend zum Grillen über Glut und Feuer.
Die amerikanische Bezeichnung lautet "Cup of Rump" oder Top Sirloin Cup.
Produktdetails
Artikel: | Wagyu Tafelspitz Steaks |
---|---|
Cut: | 19 |
Fütterung: | Weidegras / Heu / Mais / Mineralien |
Haltbarkeit: | siehe Etikett |
Rasse: | 100% Fullblood Wagyu Rind |
Reifung: | Trockenreifung |
Verpackung: | Vakuum |
Zubereitung: | 800 Grad, Grill, Pfanne |
zubereitung temperature: | 55 |