WFB Wagyu Zunge
Produktnummer:
0032084435
52,35 €*
Inhalt:
1745 Gramm
(30,00 €* / 1000 Gramm)
Dieses Produkt wird tiefgekühlt geliefert.
Nicht mehr verfügbar
Beschreibung
Die Zunge gehört zu den Innereien und ist einer der am stärksten bewegten Muskel.
Sie eignet sich zum Dünsten, Schmoren (ca. 4 Stunden) oder Sous Vide garen. (ca. 20 Stunden bei 68 Grad) Nach dem Häuten hat man eine schinkenartige Delikatesse.
Der Klassiker: Zuge in Madeira.
Produktdetails
Artikel: | Wagyu Zunge |
---|---|
Cut: | 23 |
Fütterung: | Weidegras / Heu / Mais / Mineralien |
Haltbarkeit: | siehe Etikett |
Rasse: | 100% Fullblood Wagyu Rind |
Verpackung: | Vakuum |
Zubereitung: | Schmoren, Sous Vide |