Haltbarkeit
Haltbarkeit unserer Produkte
Wie lange ist das Wagyu Fleisch nach Lieferung haltbar ?
Tiefgekühlt ca. 6 Monate.
Exaktes Haltbarkeitsdatum entnehmen Sie bitte dem Etikett auf dem Produkt.
Unser Wagyu Fleisch ist mit einem Mindesthaltbarkeitsdatum
versehen, das gut erkennbar auf der Verpackung angebracht ist. In der
Regel sind die Produkte bei der Zustellung tiefgekühlt noch ca. 6 Monate
haltbar – häufig sogar länger.
Das Mindesthaltbarkeitsdatum ist wie bei allen Lebensmitteln so zu
verstehen, dass wir den einwandfreien Zustand der Ware bis zu diesem
Datum garantieren bei entsprechender Lagerung. Es sagt nicht aus, dass
die Ware nach diesem Datum automatisch verdorben ist.
Sollten Sie darüber hinaus noch weitere Information zum Thema Tiefkühlen und Einfrieren haben, wenden Sie sich bitte an das Deutsche Tiefkühlinstitut.
Sollten Sie darüber hinaus noch weitere Information zum Thema Tiefkühlen und Einfrieren haben, wenden Sie sich bitte an das Deutsche Tiefkühlinstitut.