Westerberg: Idylle für Tier und Mensch
Aufzuchtort unserer Wagyu-Rinder vor den Toren Münchens.
70 Hektar Weideland für unsere Wagyu-Rinder
Newsletter
Bleiben Sie immer informiert. Ob es neue Produkte, Events oder Aktionen sind, Sie erfahren es zuerst.
Follow us
Die WFB Wagyu Showküche
Um unseren hochwertigen Produkten den entsprechenden Rahmen zu geben,
haben wir Ende 2019 unser Kompetenzzentrum rund um das Thema Wagyu
zusammen mit einer Showküche in Westerberg eröffnet. Hier werden Sie bei
der Fleischauswahl von unserem Metzgermeister beraten und erhalten
wertvolle Tipps für eine optimale Zubereitung.
Wir veranstalten in unserer Showküche auch Zerlegekurse und Fleischtastings.
Die genauen Termine und Veranstaltungsthemen geben wir in unserem Newsletter, sowie über Facebook und Instagram bekannt.
Die genauen Termine und Veranstaltungsthemen geben wir in unserem Newsletter, sowie über Facebook und Instagram bekannt.