WFB "Beef Brisket Rub"
Beschreibung
Dieser klassische "Beef Brisket Rub" hat eine würzig-aromatische, scharfe Paprika-Knoblauch-Note.
Es ist der perfekte Rub, um einem Brisket nach US-Art den typischen Geschmack zu verleihen.
Für die Zubereitung das Fleisch von allen Seiten mit dem Rub einreiben, kurz einziehen lassen und dann auf den Smoker oder in den Ofen legen.
Abgefüllt im dekorativen, wiederverwertbaren WECK-Glas.
Geruchsnoten:
würzig-aromatisch, rauchig, Paprika, Knoblauch
Geschmacksnote:
würzig-aromatisch, scharf, Paprika, Knoblauch, Pfeffer
Zutaten:
Meersalz, Rohrzucker, Pfeffer, Paprika, Knoblauch, Zwiebelgranulat,Ingwer, Jalapeno, Karamellzuckersirup, Rauch
Lagerung:
kühl (unter 25°C) und trocken lagern, vor direktem Sonnenlicht schützen
Zugabemenge:
nach Geschmack