WFB Wagyu Chuck Flap Edge Bone In
108,88 €*
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Beschreibung
Das Chuck Flap Aged Bone In ist ein Nackensteak am Knochen.
Der Cut kommt aus unserer Abteilung "Big Cuts" und ist für besondere Anlässe gedacht.
Die Stücke werden einzeln von unserem Metzgermeister von Hand selektiert und perfekt zugeschnitten.
Durch den Knochen wird das gute Stück stabiler und ist perfekt für den Grill geeignet.
Es benötigt eine längere Garzeit und ist auch zum Rückwärtsgaren perfekt geeignet.
Kurz anbraten, langsam bei 80 Grad auf die gewünschte Kerntemperatur ziehen lassen (das kann schon 1 - 1,5 Stunden dauern) und zum Abschluss nochmal richtig Feuer gebenauf dem Grill oder dem Beefer, wo durch die hohe Hitze und den Fettgehalt eine perfekte Kruste entsteht.
Natürlich kann man diese Stücke auch Sous Vide vorgaren und zum Schluss für eine schöne Färbung und eine knackige Kruste sorgen.
Produktdetails
Artikel: | Wagyu Chuck Flap Edge Bone In |
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Cut: | 1-2 |
Fütterung: | Weidegras / Heu / Mais / Mineralien |
Haltbarkeit: | siehe Etikett |
Rasse: | 100% Fullblood Wagyu Rind |
Reifung: | Trockenreifung |
Verpackung: | Vakuum |
Zubereitung: | 800 Grad, Grill, Pfanne, Sous Vide |
zubereitung temperature: | 55 |