WFB Wagyu Ochsenschwanz
                                                                            Westerberger Fullblood
                                                                        
                            
                        18,90 €
                                            
                            Inhalt:
                        
                    
                                            
                            630 Gramm
                        
                    
                                                                        
                                (30,00 € / 1000 Gramm)
                            
                                                            
                                                
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-5 Tage
                                            
                            Produktnummer:
                        
                    
                                            
                        
                            0029112218
                        
                                    
                        Produktinformationen "WFB Wagyu Ochsenschwanz"
Der Klassiker ist natürlich die Ochsenschwanzsuppe, aber das marmorierte Wagyu Fleisch aus den oberen Segmenten ist viel zu schade für die Suppe und bietet viele kreative Verwendungsmöglichkeiten.
Formen Sie nach dem Garen daraus Ochsenschwanzpralinen und frittieren Sie diese in Tempura Mehl. Reichen Sie dazu die Suppe als Beef Tea.
Zubereitung:
Sous Vide (ca. 9 Stunden bei 85 Grad)
| Artikel: | Wagyu Ochsenschwanz | 
|---|---|
| Fütterung: | Weidegras / Heu / Mais / Mineralien | 
| Haltbarkeit: | siehe Etikett | 
| Rasse: | 100% Fullblood Wagyu Rind | 
| Reifung: | wet - aged | 
| Verpackung: | Vakuum | 
| Zubereitung: | Schmoren, Sous Vide | 
 
                                                                                                                                                                                                                             
                                                                                                                                                                                                                            