WFB Wagyu Salami
                                                                            Westerberger Fullblood
                                                                        
                            
                        26,80 €
                                            
                            Inhalt:
                        
                    
                                            
                            335 Gramm
                        
                    
                                                                        
                                (80,00 € / 1000 Gramm)
                            
                                                            
                                                
                                            
                            Produktnummer:
                        
                    
                                            
                        
                            0201112892
                        
                                    
                        - 
                    
100% Fullblood Wagyu
 - 
                    
einmalige Spezialität
 - 
                    
8 Wochen luftgetrocknet
 - 
                    
hoher Suchtfaktor
 
Produktinformationen "WFB Wagyu Salami"
WFB Salami – luftgetrocknet, 100 % Wagyu
Gemeinsam mit Sternekoch Dominik Käppeler entwickelt. 8 Wochen Lufttrocknung, feine Gewürzmischung, milder Rauch. Ein Klassiker neu gedacht – mit Tiefgang, Schmelz und Charakter.
Unsere WFB Wagyu Salami ist eine einmalige Spezialität unserer Manufaktur. Die Wagyu Salami wird mit einer hauseigenen Gewürzmischung verfeinert, kalt geräuchert und im Anschluss luftgetrocknet. Diese naturgereifte Rohwurst hat einen herrlichen mild würzigen Geschmack und hat einen absoluten Suchtfaktor.
Zubereitung:
am besten in dünne Scheiben geschnitten, pur ohne alles
| Artikel: | WFB Wagyu Salami | 
|---|---|
| Cut: | Ganz | 
| Fütterung: | Weidegras / Heu / Mais / Mineralien | 
| Haltbarkeit: | siehe Etikett | 
| Rasse: | 100% Fullblood Wagyu Rind | 
| Reifung: | 8 Wochen luftgetrocknet | 
| Verpackung: | Vakuum |