WFB Wagyu Speck
25,00 €*
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Beschreibung
Den muss man einfach probieren !!!
Unser hausgemachter Wagyu Speck wird ohne Zusatzstoffe acht Wochen in einer Gewürzmischung gepökelt, zwei Stunden in Buchenrauch leicht geräuchert und danach nochmals acht Wochen an der Luft getrocknet.
Der Wagyu Speck hat einen nussigen, buttrigen Schmelz und einen extrem niedrigen Schmelzpunkt, welcher alle unsere Wagyu Produkte auszeichnet.
Die Stücke aus dem Bauch werden handselektiert und perfekt portioniert.
Pur, in dünne Scheiben geschnitten oder auf geröstetem Schwarzbrot. Dieser Speck ist eine einmalige Spezialität und hat ein extrem hohes Suchtpotential !!!
Zubereitung:
am besten in dünne Scheiben auf einem vorgekühlten Teller anrichten und pur genießen oder zu einer zünftigen Brotzeit auf gerösteten Schwarzbrot.
Produktdetails
Artikel: | WFB Wagyu Rinder Speck |
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Cut: | 17 |
Fütterung: | Weidegras / Heu / Mais / Mineralien |
Haltbarkeit: | siehe Etikett |
Rasse: | 100% Fullblood Wagyu Rind |
Verpackung: | Vakuum |