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WFB Wagyu Chuck Flap Aged Core "Private Selection"

Produktnummer: WFB10077.4M

155,00 €*

Inhalt: 1000 Gramm

Dieses Produkt wird tiefgekühlt geliefert.

Nicht mehr verfügbar

Beschreibung

Für anspruchsvolle Fleischkenner und Genießer haben wir unter der Rubrik "Private Selection" handselektierte Fleischcuts ausgewählt, die sich durch einen extrem hohen Marmorierungsgrad auszeichnen.

Hier konzentriert sich die ganze Faszination der Rasse Wagyu in einem Stück Fleisch.

Diese Teile werden handselektiert, perfekt pariert und speziell verpackt.

Das Fleisch ist durch seine hohe Marmorierung extrem zart und saftig und hat einen buttrigen Schmelz.

Das Chuck Flap Aged Core "Private Selection" ist der verlängerte Muskelstrang aus dem Deckels vom Entrecote. Der Muskel teilt sich in zwei Stränge und führt zum unteren Kern des Nackenteils wo er auf dem Knochen aufliegt. Dies ist ein Zuschnitt welchen Sie exklusiv nur aus unserer Manufaktur bekommen und der mit seinem Fettkern perfekt zum Kurzbraten geeignet ist.

Sie erhalten drei Steaks auf einer goldenen Platte, einzeln von unserem Metzgermeister von Hand selektiert, auf den Punkt gereift und perfekt zugeschnitten.

Produktdetails

Artikel: WFB Wagyu Chuck Flap Edge Core "Private Selection"
Cut: 3a
Fütterung: Weidegras / Heu / Mais / Mineralien
Haltbarkeit: siehe Etikett
Rasse: 100% Fullblood Wagyu Rind
Reifung: Trockenreifung
Verpackung: auf Platte im Vakuum
Zubereitung: 800 Grad, Grill, Pfanne
zubereitung temperature: 55