WFB Wagyu Chuck Flap Aged Core "Private Selection"
155,00 €*
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Beschreibung
Für anspruchsvolle Fleischkenner und Genießer haben wir unter der Rubrik "Private Selection" handselektierte Fleischcuts ausgewählt, die sich durch einen extrem hohen Marmorierungsgrad auszeichnen.
Hier konzentriert sich die ganze Faszination der Rasse Wagyu in einem Stück Fleisch.
Diese Teile werden handselektiert, perfekt pariert und speziell verpackt.
Das Fleisch ist durch seine hohe Marmorierung extrem zart und saftig und hat einen buttrigen Schmelz.
Das Chuck Flap Aged Core "Private Selection" ist der verlängerte Muskelstrang aus dem Deckels vom Entrecote. Der Muskel teilt sich in zwei Stränge und führt zum unteren Kern des Nackenteils wo er auf dem Knochen aufliegt. Dies ist ein Zuschnitt welchen Sie exklusiv nur aus unserer Manufaktur bekommen und der mit seinem Fettkern perfekt zum Kurzbraten geeignet ist.
Sie erhalten drei Steaks auf einer goldenen Platte, einzeln von unserem Metzgermeister von Hand selektiert, auf den Punkt gereift und perfekt zugeschnitten.
Produktdetails
Artikel: | WFB Wagyu Chuck Flap Edge Core "Private Selection" |
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Cut: | 3a |
Fütterung: | Weidegras / Heu / Mais / Mineralien |
Haltbarkeit: | siehe Etikett |
Rasse: | 100% Fullblood Wagyu Rind |
Reifung: | Trockenreifung |
Verpackung: | auf Platte im Vakuum |
Zubereitung: | 800 Grad, Grill, Pfanne |
zubereitung temperature: | 55 |